Да не будет...

Борис Селезнев
Невысокий, скользящий свет…
Вдоль по трассе чадит закат.
Я искал тебя двести лет,
Неужели вернусь назад?

Даже если не по годам
Это дивное волшебство,
Неужели тебя отдам?
Да не будет вовек сего!


Кто бы видел, да кто бы знал,
Как по трассе к тебе лечу…
Двести лет я тебя искал
И теперь уж не отпущу…