И закончился роман Споёмте, друзья 2009г

Валентина Крец
И закончился роман.

Посветлели снова крыши,
Поредел вокруг туман
Ветер стал намного тише,
И закончился роман.

Я одна опять неделю:
Жду звонка, смотрю на дверь.
Я душою леденею
Жду тебя домой - поверь.

Из дождя ко мне пришёл.
Не казался дождик нудным
Как же ты меня нашёл
Средь веселья маков шумных.

Нам ведь было хорошо,
Несмотря на дождь и слякоть
Почему же ты ушёл?
Почему заставил плакать?

ПРИПЕВ:
Я люблю тебя, ты слышишь?
Не дописан сей роман.
Пусть капель стекает с крыши,
Здесь любовь, здесь не обман.