С тобой быть сердце хочет!

Алёна Полетаева
Есть потребность в искренней Любви...
Сердцем чистым и горячим взглядом -
Ты меня сквозь годы позови,
И почувствуй, КАК с тобой я рядом!

Помаши рукою вдалеке!
Улыбнись, сквозь сон прохладной нОчи!
Светом проявись в моей строке...
И поверь - С ТОБОЙ быть сердце хочет!

28.07.09