Океан блаженства

Анжелика Миропольцева
Как временный и постоянный водоток,
Рождается из грез стихий стихотворение.
Задумчивости бессознательный чертог,
Нам открывает двери – откровение.

Своеобразность изменения сознания,
Шток – розой распускается во сне.
Переживания и символы запоминания,
Водой чистейшего ручья текут извне.

Свобода, ослабляя тела напряженность,
Уводит лишь в далекие астральные миры,
И независимость значений – разряженность,
Окунает в океан блаженства страстностью поры.

2009/2019