Из жизни По-будильнику

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***ИЗ ЖИЗНИ "ПО БУДИЛЬНИКУ"***

                (Из Цикла "Подписи к "Картинкам с выставки")


                Наглая будильничая морда,
                Вижу - ты готовишься звонить...
                Фиг тебе! Нажму я кнопку гордо,
                Вот теперь попробуй разбудить!

                4.08.2009г.