Как хорошо бродить по снам твоим

Натали Бауэр
Как хорошо бродить по снам твоим,
Загадочным, туманным, непонятным,
Наполненных сияньем звезд седых.
Там хватит места только для двоих.
Но солнце встанет, снов развеет дым,
И я с тоской одна пойду обратно.