Мир открытый

Сергей Макарровв
Был счастливейший день,
Что когда-либо узнал,
Был день дерзких ветров,
ЮЖных ветров,теплых снов
Ими он к тебе подгонял
Был самый счастливейший день,
Только я об этом проспал,
Озадачиваться думать мне лень,
Просто мир я тебе свой показал,
Это был прекраснейший день,
Ты смотрела на все,голубые глаза,
Широко отражали,то что видно и то что нельзя,
Вот мой мир,я тебе отдаю,
Душу,сердце свое просто так не даю,
За ЛЮБОВЬ,за мечту,
За твою красоту
Он открыт для тебя каждой каплей дождя,
Каждой новой надеждой,
Что не будет один,он как прежде,
Что сорвет он цветы?для тебя!цвета горя одежды,
Оглянись,уходя,посмотри,он завял,без тебя.
На тебя он смотрел,звезды-глаза,
Затянуло туманом,
он стеснялся,слeз своих,их считая незванными,
Был счастливейший день,
По-другому нельзя,весь мой мир освещен лучами Солнца,столько лет долгожданного,
Прежде чем уйти,останься...
Чаянно.И.Гаданно...