Simplicitas

Анастасия Салмина
Не буду жаркой, словно солнце
Или холодной, как луна,
Не буду ветреной, как вьюга,
Не буду тихой, как ручей,
Не буду резкой, словно буря,
Не буду плавной, как река.
В глазах моих кристально-чистых
Вы не увидите огня,
И льда вы тоже не прочтете
В моем потерянном лице…
Смотрите проще. Я простая.
Смотрите глубже – может быть,
Запляшут молнии, играя,
Над морем слез…