Ог-нём

Анастасия Салмина
День окончился ог-
нём
В бледном зеркале из
луж.
Я не думала о
нем,
Но уже потекла
тушь.

Черный ворон кричит
"кар",
А по стенам - теней
бал,
Но душа моя И-
кар,
Но любовь моя Де-
дал.
 
Луж вода стала ви-
ном,
Как Иисус, этот рас-
свет.
Я молю небеса,
но
Мне достался ответ -
"Нет".