Порочный круг

Александр Дм Ткаченко
Из крокодилов
делают дамские сумочки,
если поймают.

Из женщин
делают крокодилов,
если бросают.

Из расставаний
плетут ариадновы нити,
сливая пространства и жизни.

Чтобы вернуться,
если сумеют.
Если успеют.