вот и кончился еще один день

Завалишин Евгений
Вот и кончился еще один день,
На округу легла темнота.
От электричества станет светлей,
Но лишь на ночь, не навсегда.
И мы живем, не зная: "Зачем?",
И мы не знаем, что завтра с утра.
На смысл жизни падает тень,
А впереди еще дней череда.