Приворожила я тебя, приворожила

Ната Киселева
Приворожила я тебя, приворожила,
У темной ночи колдовство я одолжила,
Ну что поделать, нет со мной теперь уж слада,
Ведь кроме нежности твоей, чего же надо?

Приворожила я тебя, приворожила,
Твой ум холодный и прямой растормошила,
И словно в море ослепительного града,
Сошлись в едино плоть, душа, ведь се - награда

Приворожила я тебя, приворожила,
Твой ум холодный и прямой растормошила,
У темной ночи колдовство я одолжила,
Приворожила я тебя, приворожила