Я её потерял

Павел Сух
Я её потерял, так нелепо и глупо,
Может, что-то сказал, словом боль разбудил
Может быть не обнял, когда ей было грустно.
Где-то был не при чем я, и остался один

Она просто ушла, с ней надежда и вера
В бесконечность любви, в справедливость судьбы.
Так волной по душе прокатилась потеря,
Что решил - до могилы потащу жизнь один.

И куда бы меня не закинуло ветром,
Никогда ни за что чувствам волю не дам,
В цепи в клетку в бетон, замурована стерва,
Что когда-то кидала к девичьим ногам.