Если

Вахтанг Рошаль
Галя! Я думал что так уж не будет.   
Просто чтоб рядом был кто-то нужный
А чтоб стихи писать??
Ну к чему -же....если

Если ты появилась-Как Озаренье
Если ты озарила мое мгновенье
Если в ушах звучит музыка песен
Если твой шепот моё забвенье...
...............
Я забываю что было вчера
Ведь сегодня я снова увижу тебя.
Эйлат.2009.1.