Укачай в млечном сияньи

Гаванская Наталья
Обними меня ветром ласковым,
Отогрей в своих тёплых ладонях,
В ушко шёпотом недосказанным
Разожги безудержный огонь свой.

Так мечтаю о тихой нежности,
Замереть  головой на коленях,
Терпких губ полёт безмятежности
По томлёному телу в видениях.

Я устала в смятеньях маяться,
Извелась  роковым  ожиданием,
Невозможно с тоскою справиться,
Словно спазмами сводит дыхание.

В колыбели из звёзд мерцающих
Укачай меня в млечном сиянии,
Полог жемчуга ниспадающий
Станет нашей любви одеянием.

Водопадами лейся лунными
На алтарь миражей обладания,
Отзовусь я звенящими струнами,
Утонув в звездопаде желания.

04.08.09.