Нам не хватало любви

Пан Александр
Нам не хватало любви,
Мы были выше везения.
Мы разрывали виски,
Любили до потемнения.

Ты до сих пор меня любишь,
Своей невинной любовью.
Я убегу, не увидишь,
Прильну опять к изголовью.

Вдохну, не видя решения,
И выйду в ночь под луну.
Нам не хватило терпения,
Я без тебя не усну.

Готов до одури биться,
За первый твой поцелуй,
Но не смогу я проститься,
И ты по мне не тоскуй.

Я исчезаю на веки,
Я ухожу, нету сил.
Пойми меня, я совсем не калека,
Я просто сильно и страстно любил.