***

Пан Александр
Усталость накрыла пледом Печали,
Романтика вынесла грусть и укор,
Мы в Небо стремились, взлетали, мечтали,
Из песни не сложится наш разговор.


У Счастья Имя - призрачная Эйфория,
А Лик похож на злой сарказм,
Апатия, ну а потом меланхолия,
И в довершение мой мозговой маразм.