ТЫ...

Татьяна Тайга
                для  Кто Если Не Ты



Влюблённая луна жемчужную росу
В твои стихи дыханием вплетает ...
В глухой ночи в твоих глазах
Дождинки звёздами сверкают ...

Ты с/нежная осада ледяных сердец.
Ты ледяное сердце в той осаде ...
Ты бродишь призраком осеннего дождя...
Ты море слёз, что молит о пощаде...

Ты вихрем кружишься космических атак...
Ты шёпот в бездну падающих листьев...
Вдыхаешь лето ... выдыхаешь осень ... осень ...
Отчаянный аккорд на грифах стройных сосен ...




Послушать его можно здесь http://www.chitalnya.ru/work.php?work=101038