На море...

Ирина Волоцкая
На море тишь и благодать,
Но что-то скучно отдыхать.
Вдруг из гостиничных дверей
Два гуся голубых кровей
В хутини* чинно выплывая,
К себе вниманье привлекая,
Проходят, словно по бродвею
И ищут подходящих геев.

Один - немного лысоват,
Имеет очень гордый взгляд,
Зато второй - такой пригожий,
На воблу к пиву он похожий,
Застенчив, скромен так и мил,
Меня он сразу покорил!

Теперь не знаю я покоя,
Запали в душу эти двое...
И будут сниться мне отныне
Две попки классные в хутини*!

----------------------------------------------------
Хутини* - мужские бикини, впереди фиговый листочек,
сзади - шнурочек между ягодицами.