Городу

Анатолий Москвичов
Скучный город и рваные окна-
Неприступная леди весна.
Она пачкает лужами стекла
Льда, застывшего в створе окна.


Она танец безумный танцует,
Она крыльями машет смеясь.
И меня к тебе сильно ревнует
Разбивая машинами грязь.