в Коктебеле

Анна Родина
Целовал ее  губы,   руки,   колени,   плечи –   Как выкидывал козырь,   чтоб крыть оказалось нечем.   Море ждало,   шептало, Шершавой волной шуршало. И стучало в прибой как ледышки о край бокала. Море пенилось,   дыбилось,   словно его кудряшки, Расходилось волнами - краями твоей рубашки. И по ступням лизало,   как будто его губами.   Ты лежала,     чуть слышным дыханием строки повторяла.   ловила песок ладонью. И откуда же мальчик глубокоокий, что казалось из страха тебя не тронет?   Слишком гордая,   слишком взрывная. слишком. Ты готова рушить,   творить,   разбивать о скалы. Так любила терять,   отдавать,   что с трудом искала, Становиться тверже,   сильней,   примерять оскалы…   Ты открыла глаза, и, помнишь,   как все пропало? Чем пугала всех,   ему оказалось мало,   А тебе впервые самой показалось слишком - Бирюзовый камень в ладошке того мальчишки.