Твои волосы пахнут ветром

Иванова Любовь
Твои волосы пахнут ветром,
Колдовские глаза твои -
Бирюзово- серого цвета,
Не дают уснуть до зари.

В них смотрю- о любви читаю,
Страсть и грусть перемешаны в них,
Я тебя этой ночью вдыхаю,
И теплом бьет от рук моих...

Хитролисы твои движения
Кружат голову ласки слова,
Но душой, ты мое отражение,
Как и я, ты загадка, всегда...