***

Елена Саркисян
Ложусь ли я спать - я не вижу тебя,
Гляжу на кровать - и не вижу тебя,
Работать, смеяться, грустить-горевать
Я буду одна - нет со мною тебя!

Как хочется мне прикоснуться к тебе,
Хотя бы во сне прикоснуться к тебе,
Волос твоих темных и глаз твоих сонных
Незримо, на миг прикоснуться к тебе...

Ты скоро примчишься, и встретимся мы,
Ты в дверь постучишься - и встретимся мы,
И наши сердца застучат, как шальные,
И дверь отворится - и встретимся мы!