Зачни и роди!

Владимир Сарнов
Зачни и роди, Или почти как Джигурда...


Для продуманных долгих решений
Не бывает опоры в любви.
Долго думать - убить отношенья,
Если хочется - сразу зови!

За окном - третий день непогода,
Вьюга ткёт свою белую шаль...
Древний акт продолжения рода -
Лучший способ развеять печаль!

Наслажденье доходит до пика,
Сердце просится прочь из груди,
И сливаются наши два крика
В крик единый:"Зачни и роди!"

Замечательный выдался вечер!
Надоело нам жить для себя.
Дорогой наш, родной человечек,
Мы тебя зачинаем, любя!