Дуракополье

Болтяра
Дуракополье.

Ни кто не голосит.Всё вымерло давно.
В сердцах и душах пусто и темно.
Понятия?!Страна и Государство?!
Дуракополья выжженное царство.
Честь?Преданность?Священный долг и Верность?!
Всё - рабство добровольное, в обмен на бедность.
Кому молитвы и кому поклоны?!
Каким властям,Богам?!Плевать!Запреты и законы,
На то и созданы ,чтоб нищих обирать.
Чтоб нищие пинали тех,кому уже не встать.
Забиты окна изб душевных нАспех.
А, вдруг,наедут,или оболгут,подымут нАсмех!
И только на ветру обиженно-оборванно клокочет,
Ура-патриотическое знамя горделивых одиночек.

BOlhtЯR@,03.08.09.