Голос поэта

Любовь Музыка
                Вам, дорогие поэты и писатели,врачевателям
                человеческих душ,посвящаю я эти строки...

                Не тот поэт,кто с рифмой дружит,
                А тот,кто сердцем говорит.
                И не себе,а людям служит,
                Законы Божьи помнит,чтит.

                Строка иль слово-семя веры.
                И,что посеешь,то пожнешь.
                Нельзя терять Вам чувства меры,
                Чтоб не всходили грязь и ложь.

                Из строк поэта- зреет колос,
                В сердцах людей он прорастет.
                И коль правдив и чист Ваш голос,
                Всегда услышит Вас народ!

                Январь,2004г.