Моменты чувств

Вера-Надежда-Любовь
Кольнуло-и минулося... Ушло!
И снова-на коне! При боевом параде!
Но иногда появятся в тетради
Моменты чувств, попавших на "Зеро"...

Пусть-колет!Пусть! Пусть не дает забыться:
Без боли лишь ветшает дар-Душа...
Чтоб не затоптанной быть,слез струей шурша,-
Постичь  ей надо,НАДО-сбыться...

И -только оттого,что все во мне-всерьез,
Никто моих НЕ БУДЕТ  видеть слез.
4.08.09.