Я с тобою хочу повстречаться

Николай Стах
Музыка и исполнение: Юрий Востров
Музыка и исполнение: Евгений Евдокимов


Я с тобою хочу повстречаться,
Вопреки обстоятельствам всем,
Чтоб меня ты могла не смущаться,
И те шутки простила затем.

Чтоб как тучка обида уплыла,
Разошлась как круги по воде.
Чтоб иная случайность не вскрылась,
И тебя не смутила нигде.

Я тебе замок грез нарисую,
И видений желанных пошлю,
И красой всех твоей очарую,
Жить оставлю в волшебном краю.

Пред тобой столь красивой такою,
Каждый голову будет склонять.
Верь поэту. Волшебной строкою
Он умеет сердца вдохновлять.

Я с тобою хочу повстречаться,
Вопреки обстоятельствам всем,
Чтоб ты мило могла улыбаться,
И те шутки забыла затем.