Мужчинам

Наталья Фомичева
Дорогие мужчины. Не обижайтесь на мои строчки. Все написано очень и очень обобщенно. Отнеситесь к этому со здоровой долей юмора!


Чем отличается мужчина от ребенка?
Только лишь ценностью своих игрушек.
В детстве - песочница с соседской девчонкой.
Ну, а с возрастом - кое-что получше.

А если честно во всем разобраться,
В принципе -  нужно одно и то же:
Тачку покруче, чтобы кататься,
И рядом подругу, да чтоб помоложе.