Вера и Надежда

Галина Соловьева
Я не верила в нежность и страсть,
Все уснуло во мне от дорог и волнений,
Вдруг однажды пришел он и началась
Жизнь и радость, и смех, и веселье.

Все вокруг закрутилось как в карусели,
Мы влюбленно и нежно в глаза смотрели,
Мы молчали, слова исчезли, пропали,
Руки сами искали тепло, увлекали.

Сколько нежности, сколько тайны,
Сколько трепета и слов несказанных,
Вихрь эмоций пронесся мгновенно в душе,
Высказать всё и любовь подарить в огне.

Ты поймешь все, что было, поймешь,
Ты простишь все что было, простишь,
Ты возьмешь меня на руки и унесешь,
Унесешь, далеко от невзгод унесешь.

Я с надеждой и болью тебе доверяюсь,
Я частичка твоей половинки души,
Ты частичка моей половинки и боли,
Я хочу быть твоей для огня и тиши.

Пусть молитвами бог нас очистит,
Ну а горечь с нас смоет святая вода,
Я пришла к тебе просто, для счастья,
Я пришла для защиты и для тепла.
04.08.09