Ошибочка вышла...

Анатолий Москвичов
Думала со мной в постели Толя,
Глаза открыла - оказался Вася!
Вот такая мне досталась доля-
Другому по ошибке отдалась я!


Говорит он: «С добрым утром Нинка!»
А меня ведь Зиной мать назвала…
Значит удалась все ж вечеринка-
На душе мне так приятно стало!!!