Не обижайтесь...

Мария Синичка
Не обижайтесь, мой далёкий друг
За то, что никогда не будем вместе,
За то, что не страдаю от разлук,
За то, что нам в эфире очень тесно.

Прошу простить, что не даю ответ
На письма, краткие сообщения.
Нам с Вами не судьба встречать рассвет
И сердце не трепещет от волненья.

Вы от меня сейчас так далеко.
Надеяться на встречу безнадёжно.
Живётся Вам беспечно и легко.
Нам вместе быть, поверьте, невозможно.

Не обижайтесь, мой далёкий друг.
Мы с Вами словно звёзды во Вселенной.
Для каждой в жизни свой очерчен круг.
Орбита так и будет неизменной.