Кукушка

Антон Забудский
В деревушке Ашпратово тихо
И воняет говном повсеместно
И задвинулся снег на верхушке
И уже не воркует кукушка
У кукушки глаза на макушке
А макушку обрили злодеи
Паразиты лесные немые
То ли злые, а то ли больные
У кукушки лицо на макушке
На кукушку бывает прорушка
Ей под тридцать уж дряблой старушке
С гениталий воняет петрушкой
Зоб на молнии дряблый и сизый
Клюв нелепо кривой, как у гниды
В пысе попа, а в попе топор