Я так живу и благодарен я судьбе

Андрей Федорченко 3
Я так живу и благодарен я судьбе,
Во мне горит огонь неукротимый
И возбуждают даже мысли о тебе,
Такой я страстный, очень возбудимый.

Не только мысли, но и прикасания к тебе,
Мне крышу сразу напрочь всю срывает,
Пылает страсть и неподвластен я себе,
Душа на крыльях страсти улетает.

Мне стоит на тебя слегка взглянуть,
Как душу, будто лифтом поднимает,
Её не надо краном вверх тянуть,
И от тебя одной ведь радость получает.

Как нескончаемый поток влеченья,
Обрушился и закружился вместе с нами,
Нас потянуло снова вверх теченье,
Огромной сладостной волной цунами.

И дух захватывал, когда в порывах страсти,
Нас уносило к звёздам, к небесам
И от любви душа рвалась на части,
Теперь всё понял, я влюбился сам.

Я чувству сильному всегда сопротивлялся
И не хотел попасть в зависимость к любви,
Бывали девушки, но в них я не влюблялся,
Не появлялись чувства у меня внутри.

Страх был сильнее у меня как видно,
Попасть в зависимость, ведь любящий так слаб,
А волю потерять ведь так обидно,
Влюблённый человек как будто раб.

Вот так сопротивляясь чувствам сильным,
Я жил в противоречиях борьбе,
Хотя и слыл таким любвеобильным,
Но чувств не открывал своей судьбе.

Я как минёр, он ошибается однажды,
Вот так и я по полю минному ходил,
Душа страдала от эмоций жажды
И вот попался я, на мину угодил.

Она рванула и мой панцирь рухнул,
Которым защищался столько лет,
Мой разум страстью так нежданно вспыхнул,
Нарушил данный так давно себе обет.

Теперь я чувствую, что воля пошатнулась
И сил сопротивляться, больше нет,
Ты милая мне сильно приглянулась,
Я вновь увидел солнечный рассвет.

Всё изменилось в этом странном мире,
Рассвет простым был, а теперь вмиг засиял,
Как будто жил всегда в пустой квартире,
Теперь же взял да и оковы снял.

Сняв цепи с ног, я в небеса взлетаю,
Как  крылья лёгкие возникли за спиной,
От нежных чувств как будто сахар таю
И на глазах я становлюсь другой.

Я жил жестоким, как огонь опасным,
Как лёд холодным и немного злым,
Без чувств прекрасных и в душе ужасным,
Озлобленным на женщин и дурным.

Вот так наверно монстром жизнь закончил,
Если б случайно я тебя не повстречал,
С тобой со старой жизнью я покончил,
От счастья как шальной я закричал.

Теперь вся жизнь моя перевернулась,
Я понял, что я долго был во сне,
Ко мне любовь дремавшая вернулась,
Теперь не буду подавлять её в себе.

И жизнь моя изменится, как в сказке,
Утёнок гадкий лебедем вдруг стал,
От чувств прекрасных засветились глазки
И миг блаженства для души настал.

Ты не поверишь, но ты круто изменила,
Всю жизнь мою, что жил я до тебя,
Собой всех женщин ты вокруг затмила,
Тебя боготворю в стихах, одну любя.

О, если б знала ты, как я преобразился,
Из монстра нежным принцем я вдруг стал,
От страсти чувств  чуть, чуть взбесился,
И думать вовсе про плохое перестал.

Ты словно неземное притяженье,
Меня лишила воли в один миг,
Теперь стихи моих эмоций выраженье,
Я в совершенстве тайну их постиг.