Я хочу в глазах чудных твоих раствориться

Андрей Федорченко 3
Я хочу в глазах чудных твоих раствориться,
Чёрту душу продам, чтоб увидеть тебя,
В нескончаемой страсти с тобою вмиг слиться,
Чтоб забыть этот мир безвозвратно любя.

Яркой вспышкой на тусклом моём небосклоне,
Пролетела кометой, разрушив мир мой,
От любви сердце стонет в приятной истоме,
Ждёт открыть двери страсти быстрее с тобой.

Насладиться безбрежной и нежной прохладой,
Упиваться бездонной симфонией тел,
Оградиться от мира приятной усладой,
Чтоб проникнуть никто к нам с тобой не посмел.

В невесомость свои мы тела отправляем,
Отключаем сознание, нет более сил,
Ощущенья и чувства свои оставляем,
Остальные эмоции я отпустил.

Переполнили душу эмоции страсти,
Мы в непознанный мир окунаемся весь,
Чувства нежные вновь разбираем на части,
Сбросив страх как одежду и гонор, как спесь.

Обнажённые будто стоим  перед богом,
Ни одежд, ни стесняющих бренных оков,
Разделилась жизнь праведным новым порогом,
С двух сторон жизни разные, будто из снов.

До порога всё то, что прожил я доселе,
Много там неразумных и глупых грехов,
По наивности счастье искал только в теле,
Забывал я про душу как счастья остов.

Но нельзя забывать в суете нам про душу,
Переполнена чувствами нежных страстей,
И с судьбой за неё буду биться,  не струшу,
Чтоб приблизить миг счастья с тобой поскорей.