Про тех, кто делит Россию

Алваст Маэстро Экспромто
Раждено как ответ на Рецензию на «Москва слезам не верит что плохо мы живём» Маэстро Экспромтов от Олега Ротшильда

А от денег лишь в тюряге
можно их освободить,
только там все бедолаги,
значит, им уж там не быть.