Я хочу всё забыть и прижаться

Андрей Федорченко 3
Я хочу всё забыть и прижаться,
К твоей нежной, прекрасной груди,
Бесконечно тобой наслаждаться,
Сколько счастья нас ждёт впереди.

Покажу тебе небо в алмазах,
Хочешь, звёзды достану с небес,
Побываем в любви дивных храмах,
К сексу твой разбужу интерес.

Я учился у древних монахов,
Познавал там искусство любви,
Знаю множество их тайных знаков,
В лабиринте любви чтоб пройти.

Покажу тебе всё, что я знаю,
Чтобы ты в небеса поднялась,
От блаженства с тобой я взлетаю,
И от страха ты вся затряслась.

Испытаешь блаженство в постели,
Для тебя буду сильной скалой,
Страсть проснётся в твоём томном теле,
Дверь безумства попробуй, открой.

Мы в любовном угаре сольёмся,
В нескончаемом счастье вдвоём,
В опостылый наш мир не вернёмся,
К нескончаемым далям уйдём.

Хорошо, что желания сходятся
И влеченье  друг к другу ведёт,
Пусть сердца наши рядом находятся,
Белый день, да и ночь напролёт.