Перезагрузка...

Егор Егоров
Стойте!!!
Подождите!!!
Не дописаны этюды…
От чего же вы бежите?..

Стойте!!!
Не спешите!!!
Что ж вы делаете люди…
Вы живых не хороните!!!

................


Сон, разбитый в унисон…
День друг с другом невесом…
В один гробик покидали…

Ничего не тормозит…
На двоих один магнит…
Притяжение пьянит…
Даже то, что не узнали…

За обрушенным мостом,
Под ракитовым кустом,
Покосившимся крестом,
В две лопаты закопали…

Нетерпение разлук
Прикормили сами с рук…
Ток вибрирует как звук
Разгоняя  килогерцы…

Стоп!!!
…………

Стук...
Сердце...

Сонных улиц витражи
Вырывая крепежи,
Загорались наши свечи…

Среди грохота машин…
Этот стук  неудержим…
Выпрямляя виражи,
Оголяли руки плечи…


Тает дым от сигарет,
Там где в «нет» уходит свет…
Наш не порванный билет…
И нажата кнопка пуска…

Снег лавиною с вершин…
Этот стук не удержим…
От чего же мы бежим?..
Нам нужна перезагрузка…

…………………………..

Как же медленно
Тает по краю –
Обнимешь?..
Уже обнимаю…