Догорели, оплавились свечи...

Андрей Дядюкин
Догорели, оплавились свечи,
Занавешены зеркала.
В этот пасмурный, слякотный вечер
Моя вера в людей умерла...

Помню, как уносились грезы,
Как тоска напирала вновь,
И глотая соленые слезы
Хоронил я свою Любовь...

Вспоминал расставанья и встречи
И покорный бездушной судьбе
Пьяный, тихо, никем не замечен
Я поминки справлял по себе...