***

Словами
я даже не буду просить прощения.
ты даже не смеешь меня винить.
у каждой из нас своё продолжение.
и паперть своя, и право казнить
друг друга. а есть ли повод?
за грязью постели и влажных тел
есть что то такое, что выше слова,
и похоти пальцев. и кто хотел,
и кого хотели уже насладились и вышли вон.
а в сердце тепло и девственно чисто.
люблю тебя...так и живём.