четвертовать кроссвордовы затеи...

Вячеслав Шарапо
четвертовать  кроссвордовы  затеи
певцов, 
чья  ненасытная  рука
мелькает  строчкою  почище  мотылька
рожая  разума  больного  ахинеи
четвертовать…
но,  дело  тоже  брат
закручено  хитро 
и  камушек  с  горы  толкнуть  не  просто
к  тому  клоню,  касательно  вопроса
боюсь  что  и  свою,
мне  не  спасти,  тогда  уже 
тетрадь…