Оттенки имени

Анна Ченских
            

Весенней грозою,
Листвою
Березовой,
Озоном
Насыщено
Имя
Сережино.

Родимой сторонкой
И дальней
Дорогой
Откликнется
Доброе имя
Серега.

Призывом,
Приказом:
"Внимай мне
Скорей!"
Наполнено
Крепкое имя
Сергей.

Исполнено
Лоска,
Гламура
Безбрежного-
То имя быть
Может
Лишь только
У Сержа!

   * * *
Без счёта "одежд"
У любимого
Имени -
Готовы
Искать,
И
Одаривать
Ими мы!