Мода на одежду и демография

Лев Овсищер
Стране народа нехватает.
Поможет мода нам:
Мужские взгляды зацепляет
Обнажённость дам.

Решают запросто проблемы те
Глубокий вырез декольте
И с пирсингом пупок,
Чтоб каждый видеть мог.

Достигла юбка высоты
Той самой роковой черты,
Не за горами, говорят,
Что будет обнажён,
             пардон,
                и зад.

И я предположить рискну:
Так взявшись за проблему эту,
Чего уж там страну—
ЗасЕлим вскоре всю планету!