Прикосновенье

Владимир Гальченко
Когда-нибудь настанет то мгновенье, 
Когда я счастью  снова улыбнусь,
Когда почувствую  Любви  прикосновенье
и от волнения души - проснусь.
 
Она  придет конечно же во сне...
Я подчинюсь ее блаженной воле,
И вместе мы на розовом коне
Умчимся в даль,в ромашковое поле.
 
Там,взявшись за руки,пойдем среди цветов,
И превратимся в две красивых птицы,
И  над Землею полетим средь  облаков
В Ее страну,где стерты все границы.