Пиво, пиво только пиво!

Михаил Ярохович
Мужчину вовек никакая беда
Не может сломить и он будет счастливым,
Для этого надо, чтоб было всегда
Горячее сердце, холодное пиво!

***

Много премудростей нужных на свете:
Как пить, чтоб не были деньги на ветер,
Что пить, чтоб было с похмелья не хило;
Главное в этих премудростях - пиво!

***

Пиво - двигатель прогресса,
Способно сделать, в частности,
У мужчин на месте пресса
Подушку безопасности.

***

В бар зашёл перед работой,
Выпил кружечку компота.
Для здоровья это мало,
Выпил пива - полегчало!

***

Я женщин и пива любитель,
Они для меня - дорогое,
Моя расцветает обитель,
Когда в ней и то, и другое!

***

За пиво деньги выложив на бочку,
Конечно, если вы - любитель пива,
Свою всегда отстаивайте точку,
После отстоя требуйте долива.

***

Эта злая проблема известна
Пиво любящему молодцу -
Очень сложно найти себе место,
Если пиво подходит к концу.