Диалоги. Наташе Бирюковой

Ольга Шаховская
Благодарю за вдохновение!
Отзыв на «О, дача!» (Бирюкова Наташа)
О.
Вот солнце заливает грядки,
На них давно царит... сорняк.
Прополка даже для зарядки
Меня не радует никак.

С утра "спаялась" с монитором:
Ответить, надо бы прочесть.
Задумки в папках - вечный ворох,
И кот давно уж просит есть.

День, отработанный для мира,
Уносит солнце на покой.
А я сижу, сижу в Стихире,
И остальное мне на кой?

Н.
Но уточнение позволь -
Одной заботой меньше всё же:
Не завела кота я, Оль!
А остальное так похоже!!!

О.

Как жаль, что ты не завела кота!
Ведь без животных грусть и маета.
Мне было не с кем перемолвиться в домУ...
Теперь я шёрстку нежно расчешу ему
Он трётся носом, белыми усами,
"Рассказывая" о любви, как маме.


Отзыв на «Дегустация» (Бирюкова Наташа)

Интересная "закваска"
получилась у крыльца:
Заманил сосед соседку
на бутылочку винца,
Чтобы осень не видать,
вдруг упала вниз портьера
Стали мирно отдыхать,
комплементы кавалера...

Глядь, зима уж на исходе,
и капели хороводят,
Холод вместе нипочём,
новую бутыль почнём,
Если мало,
в погреб сходим...

Фото ©  Ольги Пономаревой