Неплохо убит вечерок

Елена Найдёнова
Неплохо убит вечерок.
После дождичка жизнь - благодать.
Тёплое солнце, ветра глоток.
А августовский вечер так коротк.
И что-то торопит солнце
В вечерние тучи бежать,
И за полоскою синей заката
В последних лучах исчезать