Любовь прекрасна

Александр Прищепенко
Любовь прекрасна
И опасна.
Бежит по венам
К переменам.

По острым граням,
Наказаньям.
На пепел страсти,
Разукрасьте.

В надежде пьяной
И румяной.
На сладость боли
И неволи.

В слепом оргазме
Тело дразнит.
И тянет пеньем
В искушение.

Ласкает нежно
И безбрежно.
На веки память
Снова ранить.