Свадьбы. Рубиновая. 40 лет

Елена Капоткина
Не меркнет свет большой любви,
Не гаснет наш очаг.
И сорок лет с тобою мы
Идём - за шагом шаг!

СПАСИБО жизни говорю
За всё,что есть у нас.
Родная!Так тебя люблю -
Как будто в первый раз!

Кольцо с рубином я тебе
Сегодня подарю.
В любви негаснущем огне
Все сорок лет горю!

03.08.09года