Любовь права

Татьяна Ёжкина
Любовь не терпит ханжества и лести,
От счастья закружилась голова,
Для страсти не нужны порой слова,
Лишь только бы с тобой могли быть вместе!

Тобою насыщаясь, пью до дна
Родник любви прекрасный и лучистый.
Заветно, нежно, бережно и чисто
Любовь объединяет нас одна!

И чувствую я, как ликуешь ты,
Достигнув апогея глубины,
Хочу остановить мгновенье это!

Пусть ярко светит и манИт луна,
Блестит, сияет, светится звезда,
Пусть будет больше радости и света!


Навеяно http://www.stihi.ru/2009/08/03/100
"Кольцо. Корона 5. Венок магистралов. Сонет 8" (Андрей Данов)